47

Giveaway "Sweet Moment" by UnTu

Assalamualaikum...

Hallooo semuanya... Happy Fasting Month... Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Senang rasanya masih bisa diberi umur bertemu dengan bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah dan ampunan ini.

Ceritanya, aku lagi sedih nih. Pasalnya Ramadhan tahun ini aku tak bisa pulang dan menikmati hari-hari bersama keluarga di rumah. Akan tetapi, beruntungnya aku punya teman sekosan (dan sekamar) yang sama-sama tak bisa pulang. Bukan. Bukan karena kehabisan tiket kami tidak bisa pulang, melainkan kami harus berjuang menakhlukkan sidang Tugas Akhir yang masih belum diketahui jadwalnya.

Nah, untuk meramaikan Ramadhan kami yang sepi tanpa keluarga, kami atas nama UnTu mengadakan Giveaway. Giveaway ini bertemakan "Sweet Moment". Dalam kehidupan kita yang singkat ini, pasti hari-hari kita dipenuhi oleh momen-momen indah yang datangnya dari teman, sahabat, pacar, suami, adik, kakak, dan semuanyaaaa. 

Mau ikutan?? Yuk, baca dulu syarat dan ketentuannya.

Syarat

  1. Memiliki blog dengan platform apapun.
  2. Follow blog Wamubutabi (klik Join this site pada sidebar Wamubutabi)
  3. Follow blog Meja Duniaku (klik Follow pada sidebar Meja Duniaku)
  4. Like fanpage Wamubutabi dan Meja Duniaku(optional)

Ketentuan

  1. Buat postingan menarik dengan tema "Sweet Moment". Ceritakan momen-momen indah yang tak terlupakan dalam kehidupan kalian. Pasti punya kan? Tulis di blog masing-masing yah ...
  2. Panjang tulisan minimal 400 kata. Boleh disertai dengan gambar penunjang.
  3. Tulisan boleh lebih dari satu.
  4. Pasang banner giveaway di sidebar blog atau di bawah postingan.

  5. Di akhir postingan, jangan lupa pasang kalimat: "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway 'Sweet Moment' yang diselenggarakan oleh UnTu" dan berikan link ke postingan ini (http://wamubutabi.blogspot.com/2013/07/giveaway-sweet-moment.html)
  6. Daftarkan tulisan kamu di kolom komentar postingan ini dengan format: Nama, Judul, URL postingan. Jika kesulitan komentar di kolom komentar, boleh daftarkan tulisan di komentar facebook, maupun di fanpage Wamubutabi dan Meja Duniaku.

Deadline

Giveaway ini berlangsung selama bulan Ramadhan, yakni tanggal 08 Juli 2013 - 09 Agustus 2013 dan ditutup pada tanggal 09 Agustus 2013 pukul 23.59 WIB.

Untuk pengumuman pemenang diperkirakan tanggal 19 Agustus 2013. Yaps, UnTu mau pulang kampung ke kota masing-masing. Jadi mohon maaf jika terlalu lama pengumumannya.

Juri

Giveaway ini diselenggarakan oleh UnTu. So, juri giveaway ini juga UnTu. Ada yang belum kenal UnTu?? Yuk, kenalan disini.

Hadiah

  • Pemenang pertama: Gamis Aini
Gamis Aini
  •  Pemenang kedua: Cardigan warna Maroon
  •  Pemenang ketiga: Speaker Mini

Bagaimana hadiahnya? Menarik? Oia, gambar-gambar di atas hanya sample, jadi mohon maaf jika nanti warna barang berbeda dengan hadiah yang bakal kalian terima. 

[UPDATED]
Yaps, ada tambahan hadiah dari Wannabe-tees; sebuah T-Shirt kece dan oke. Wannabe adalah brand T-shirt asli Indonesia dengan konsep desain yang minimalis, fun, quirky, dan eye catching untuk mencari tahu apa passion kamu. Penasaran dengan produk Wannabe-tees lainnya? Bisa cek disini.
T-Shirt dari Wannabe-tees
Oia, selain ketiga hadiah di atas, UnTu bakal memilih tiga tulisan favorit yang masing-masing mendapat pulsa @Rp 5000,- all operator

So, tunggu apalagi? Yuk, semarakkan bulan Ramadhan dengan ikutan giveaway ini ;)
Ditunggu partisipasinya yah :D

NB: Jika ada yang mau bertanya, ada yang mau jadi sponsor, silahkan kirim email ke zaitun_hakimiah@yahoo.com atau adininggarkhintana@gmail.com

47 comments:

  1. Sukses yah atas GA nya..
    Semoga yg ikuta banyaaak :)

    ReplyDelete
  2. Nama : Titis Ayuningsih

    Judul :Sweet Moment Bersama Tugas Akhir
    Url : http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/07/sweet-moment-bersama-tugas-akhir.html

    Terima kasih ^^

    ReplyDelete
  3. FAJAR FITRA HERMAWAN || DIA ITUUUUUU? "SWEET MOMENT" || http://fajar-gedheg.blogspot.com/2013/07/dia-ituuuuuu.html

    ReplyDelete
  4. Nama : Lin Ulfah Minnati

    Judul : Sweet Moment? Mungkin Iya, Mungkin Tidak.

    URL postingan : http://tempatnyasipaul.blogspot.com/2013/07/sweet-moment-mungkin-iya-mungkin-tidak.html

    ReplyDelete
  5. Saya ikutan yah..
    Nama : Ayunda Slamet

    Judul : KKN Sweet Moment

    URL postingan : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2013/07/10/kkn-sweet-moment/

    ReplyDelete
  6. waaah asyiiik giveaway menarik..
    semoga bisa ikutan, bentar yaa ambil photo-photo dulu hehehe

    ReplyDelete
  7. di bookmark dulu niih, biar gak lupa.. InsyaAllah ikutaaaaan

    selamat puasa, salam kenal yak :)

    ReplyDelete
  8. yuhhuuu ^^

    salam kenal juga..
    selamat puasa :D

    ReplyDelete
  9. Sweet moment ya... hmm, kalau ada ide aku ikutan ah.
    Mbak UnTu apaan sih, bukannya gigi yak :D

    ReplyDelete
  10. Ikut meramaikan giveaway yang diselenggarakan sobat.

    Nama : Hadi Prayitno
    Judul : Guruku - Pacarku
    URL : http://websitemini.blogspot.com/2013/07/guruku-pacarku.html

    ReplyDelete
  11. @Una: iya Mbak.. haha
    untu = gigi..
    tapi kali ini UnTu nya beda.. bisa di cek disini: http://wamubutabi.blogspot.com/2013/06/launching-untu.html

    ReplyDelete
  12. Nama : Denti Rizki Kinanti
    Judul : Sweet Moment - The sweetest moment in my life
    URL postingan : http://dentirizki15.blogspot.com/2013/07/sweet-moment-sweetest-moment-in-my-life.html

    Oh iya, email aku : dentirizki@ymail.com

    ReplyDelete
  13. haloo, ikutan yaak :D

    nama : novitasari

    judul : Rindu Sepenggal Memori

    url : http://nengvitha.blogspot.com/2013/07/rindu-sepenggal-memori.html

    tengkyu^_^

    ReplyDelete
  14. Saya ikut, yaa. .. :)

    Nama: Idah Ceris
    Judul: Kebersamaan yang Asyik di Kedai Ngapak
    Url: http://idahceris.com/kuliner/kebersamaan-di-kedai-ngapak

    Makasiih. ..

    ReplyDelete
  15. ikutan ah..iseng-iseng berhadiah :)
    Nama : Agus Adi Wibowo
    Judul: Boker Berjamaah
    url : http://dinding-gusdi.blogspot.com/2013/07/boker-berjamaah.html

    ReplyDelete
  16. ikutan yaa... :)
    Nama: Yulita WN
    Judul: Laki-laki Itu
    url: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2013/07/laki-laki-itu.html

    semoga menang,,aamiin ^^
    makasih... :)

    ReplyDelete
  17. ikutan dapet hadiahnya aja deh :p

    ReplyDelete
  18. @cimot: mending jadi sponsor aja.. kasih ban sepeda motor gitu... atau 'sayap'..
    kan lumayan :D

    ReplyDelete
  19. Nama : Silviana Noerita
    Judul : Silvi dan Tiwwi, Sahabat Sehidup Semati
    URL : http://silvianapple.blogspot.com/2013/07/silvi-dan-tiwwi-sahabat-sehidup-semati.html

    Makasiiih :D

    ReplyDelete
  20. Menarik jg nih GA-nya..pengen ikutan nih..

    ReplyDelete
  21. daftar.... ^^

    Nama : Hanna HM Zwan
    Judul : Sebuah Perjalanan : Menjadi Guru
    Url : http://akizeyek.blogspot.com/2013/07/sebuah-perjalanan-menjadi-guru.html

    ReplyDelete
  22. Mbak'e aku melu yaaa..

    Nama: Ayu Citraningtias
    Judul: Sweet Moment: Diarak
    URL: http://aiyuchee.blogspot.com/2013/07/sweet-moment-diarak.html

    suwun, mbak-mbak'e :D

    ReplyDelete
  23. Mbak Unni dan mbak Tunni aka UnTu ^^
    aku meramaikan giveawaynya, ya :D

    Nama : Uul
    Judul : Now, It's a sweet moments
    URL : http://uulblog.blogspot.com/2013/07/now-it-is-sweet-moments.html

    Makasiih ^^

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum, salam kenal, ikutan GA nya ya

    Nama: Evrina Budiastuti
    Judul: My Sweet Moment, Menjadi Ibu
    URL: http://evrinasp.wordpress.com/2013/07/25/my-sweet-moment-menjadi-ibu/

    ReplyDelete
  25. Bismillah.. Ikutan juga yaaa

    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: My Sweet Moment With My Sisters
    URL: http://leylahana.blogspot.com/2013/07/my-sweet-moment-with-my-sisters.html

    ReplyDelete
  26. ikutan mbaak..

    Nama : Tutut Indah Widyawati (Tiwwi)
    Judul : some sweet memories to remember w/ Silviana
    URL : http://tiwwidy.wordpress.com/2013/07/24/some-sweet-memories-to-remember-w-silviana/#comment-8652

    :d

    ReplyDelete
  27. Ijin mendaftar

    Nama :Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul: Pelukan Pertama Seorang OPerwira Remaja
    Url: http://abdulcholik.com/2013/07/28/pelukan-pertama-seorang-perwira-remaja/

    Terima kasih
    Salam hagat dari Surabaya

    ReplyDelete
  28. Pengen ikutan juga ah...
    sekalian nambah teman..

    Sukses GAnya

    ReplyDelete
  29. Assalamu'alaikum.. Halo, salam kenal Mbak :)

    Bismillaahirrahmaanirrahiim, ikutan daftar yaa..
    Nama: Ofi Tusiana
    Judul: Mengenang Mbah Uti
    URL : http://ofi3.blogspot.com/2013/07/mengenang-nenek.html

    Makasih, sukses selalu ^_^

    ReplyDelete
  30. Daftar disini juga
    Bismillahirrahmanirrahiim

    Nama : Insan Robbani.
    Judul : Menjadi Bintang.
    Url : http://mediamacarita.blogspot.com/2013/07/menjadi-bintang.html

    Terimakasih..

    ReplyDelete
  31. Saya ikutan ya ^_^
    Izin bookmark dulu :D

    ReplyDelete
  32. Bismillah.. Mbak saya ikutan ya?

    Nama: Nilam F. Wulandari
    Judul: Kenangan Manisku DI Bulan Ramadhan
    URL: http://hidupituberwarna.wordpress.com/2013/07/30/kenangan-manisku-di-bulan-ramadhan/

    Terima kasih ^^

    ReplyDelete
  33. Ikut ya :)

    Nama : Sophie Riswandono

    Judul : Ibu. Malaikat Tak Bersayap

    URL : http://sophieriswandono.blogspot.com/2013/07/ibu-malaikat-tanpa-sayap.html

    Cheers ;)

    ReplyDelete
  34. Hai Un Tu, salam kenal ya. Dan mau langsung daftar GAnya.

    Nama : Niken Kusumowardhani
    Judul : Kenangan Yang Menggetarkan Hati
    URL : http://forgiveaway.blogspot.com/2013/07/kenangan-yang-menggetarkan-hati.html

    Sukses selalu dan selamat mudik.

    ReplyDelete
  35. ikuta meramaikan....

    Nama : Rifki
    Judul : Abi… Abi… : Sebuah Kenangan Indah
    URL : http://jampang.wordpress.com/2013/07/31/abi-abi-sebuah-kenangan-indah/

    ReplyDelete
  36. Assalamualaikum,,,,
    Salam kenal yak, sekalian mau ikut GA nya ;)

    Nama : Dede Elin HS
    Judul : Dikhitbah
    URL Postingan : http://saungcelotehan.blogspot.com/2013/07/dikhitbah.html

    Makasih ^^

    ReplyDelete
  37. Bismillah...
    Mau ikutan GA nih.

    Nama: Juwita Zahar
    Judul: Selamat Datang ke Dunia, Putri Kecilku
    Url: http://juwitazahar.blogspot.com/2013/07/selamat-datang-ke-dunia-putri-kecilku.html

    ReplyDelete
  38. Nama : Fikri Wahyudin ( Omfikri )

    Judul : Perjalanan Menembus Batas

    URL : http://www.omfikri.com/2013/07/perjalanan-menembus-batas.html

    saya daftar yaah.. :)

    ReplyDelete
  39. Ikut meramaikan yaaaa
    Nama : Virgorini DF
    Judul : Mudik Manis Pengantin Baru
    URL : http://kenaldirikenaltuhan.blogspot.com/2013/08/mudik-manis-pengantin-baru.html

    ReplyDelete
  40. ikutan ya mba

    nama :siti latifah
    judul : antri lagi...antri lagi
    url : http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2013/08/antri-lagiantri-lagi.

    ReplyDelete
  41. Ikutaan yaaa

    Nama: Rizki D Muhajar

    Judul:Dari Matematika Kenangan Indah itu Tercipta

    URL: http://rizkimuhajar.blogspot.com/2013/08/dari-matematika-kenangan-indah-itu.html

    ReplyDelete
  42. Nikmatus Solikha, Cerpen dan Kertas Buram, http://nikmatusai.blogspot.com/2013/08/cerpen-dan-kertas-buram.html

    ReplyDelete
  43. Ikutan ya kak Giveawaynya,
    Nama : Endang Apriyani
    Judul postingan : Keluarga, Pelengkap Moment Temanis
    URL : http://tuangideide.blogspot.com/2013/08/keluarga-pelengkap-moment-termanis.html
    Terima kasih.

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top