4

Nyesek itu ..

Heii... kau pikir jam berapa sekarang?
Ya.. kurasa, aku dan ribuan orang dimanapun mereka berada saat ini masih terjaga. Sebagian ada yang bersorak bahagia, namun kebanyakan dari mereka adalah kecewa. Sama halnya denganku.

Dengan setianya aku menunggu pukul 24.00 WIB hanya untuk memesan tiket kereta tanggal 25 Juli 2014. Setelah jam berdentang, perburuan pun dimulai. Sayangnya semua web untuk pesan tiket online tidak bisa diakses karena down.

Alhasil, setelah puluhan kali mencoba hingga waktu menunjukkan pukul 01.10 WIB, yang muncul adalah layar berikut.

4 comments:

  1. habis semua yaa... >.<
    Naik bus aja mbak kalau terpaksaa~
    puk puk mbak miameong :*

    ReplyDelete
  2. Biasanya tiket kereta suka habis dengan calo dan calo biasanya akan menjualnya lagi dengan tarip yang lebih maha,,, mbk emang tebiasa dengan naik kereta yah,, kalo dengan bis... mungkin akan lebih baik apa sebaliknya :)

    ReplyDelete
  3. di TV juga disirkan mbak,,wah kacau ya kalau seperti ini,,bagaimana nasib orang2 yg merantau kalau seperti ini :(

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top