3

Giveaway pertamanya Little Mushroom!

Little Mushroom bikin giveaway pertamanya!
Ada dua koleksi Little Mushroom yang akan dibagi-bagikan buat 2 orang yang beruntung.
Pertama, Messenger Bag mungil dengan motif keren ini, cocok banget buat jalan ke mall atau nganter anak ke sekolah #makmakbangetdeh :)))

Kedua, Foldo Clutch yang namanya Sandy di bawah ini, cakep banget kan motifnya :) Teman-teman bisa jadi pusat perhatian nih kalau pake clutch cakep ini ;)

Caranya gimana sih ? Cuma minta teman-teman untuk :
1. Jadi follower di blog Little Mushroom
2. Jadi FAN di page Facebook Little Mushroom
3. Jadi follower di Instagram @littlemushroom_ (optional, jarang buka soalnya, hihihi) atau follow aja @fenty_lovegood yang lebih sering saya buka :D
4. Buat postingan di blog tentang giveaway ini (kalau punya blog, kalau nggak punya ya nggak usah maksa :))
5. Share tentang giveaway ini di timeline facebookmu, sekalian promosi giveaway ini yaa :) Bisa copy link blog ini di facebook teman-teman :) (Tag Fanpage Little Mushroom yaaa)
6. Komentar di blog ini koleksi mana yang kamu inginkan dari 2 di atas, dan berikan alasannya :) Ohya, cantumkan email dan blog teman-teman di bawah komentarnya :)
Gampang banget kaan ? :)
Giveaway ini akan berakhir pada tanggal 27 Agustus 2014 pukul 21.00 WIB dan diundi di waktu yang sama. Lalu, tunggu postingan siapa 2 pemenang giveaway ini di tanggal 29 Agustus 2014, tepat saat anak saya berulang tahun yay ^_^.
Yup, giveaway ini sekalian syukuran ulang tahun pertama anak saya :)
So First giveaway on my Boy's First birthday
Note : Untuk sementara masih khusus Indonesia ya ;)

=======================================================================

UPDATE !
Untuk menyemarakkan saya share giveaway ini via Instagram saya juga, biar semakin banyak peminatnya, hihihi. Jadi satu poin lagi agar didapatkan pemenangnya, yaitu share foto di bawah ini, via instagram saya @fenty_lovegood plus semua ketentuan di atas ^_^


Pemenang SAH adalah yang namanya keluar saat pengundian plus wajib (kecuali yang optional) mengikuti semua persyaratan diatas.
 
=======================================================================
 
TUNGGU APA LAGI?
Yuk ikutan Giveaway ini...

3 comments:

  1. Giveaway buat cowok mana mbak? :D

    ReplyDelete
  2. Huahaha.. banyak kok mas. Postingan sebelum ini juga diikutsertakan buat GA :D

    ReplyDelete
  3. Terima kasih Mbak infonya :D
    Mohon maaf lahir batin juga ya Mbak ^^

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top