6

Giveaway Pengalaman Berkendara Bersama Toyomas.com

Kendaraan merupakan sesuatu yang sangat penting di kehidupan kita. Bayangkan saja jika kamu harus berangkat ke kantor dengan berjalan kaki. Atau ke tempat yang ingin kamu kunjungi, tanpa diantar dengan kendaraan apapun. Duh, tak bisa kita bayangkan ya, betapa lelahnya kaki dan badan kita. Berkendara saja lelah, apalagi jalan.

Baik dengan kendaraan pribadi, maupun kendaraan umum, kita pasti punya pengalaman seru saat berkendara. Mungkin waktu pertama kali naik pesawat terbang, jatuh dari motor, ketemu gebetan di metromini, berdesak-desakan di KRL, atau apapun itu, pasti kalian punya cerita seru saat berkendara.

Nah, berbicara soal berkendara, aku ingin mengadakan giveaway sekaligus mengenalkan kepada kalian tentang hadirnya Toyomas.com

Toyomas.com adalah situs yang menyajikan informasi bagi kalian yang ingin menyewa elf sebagai kendaraan untuk pergi rombongan. Biasanya kan kita suka jalan rame-rame berbelasan orang dan pengennya ngumpul di satu kendaraan yang sama agar terasa lebih hangat. Toyomas.com bisa memberikan solusinya dengan menyediakan elf dengan kapasitas 15 seat,  19 seat, dan 29 seat. Jadi tak perlu menyewa dua atau tiga mobil. Ditambah lagi, armada yang tersedia masih baru, pasti perjalanan kalian akan terasa nyaman dan aman, serta mendapatkan pengalaman berkendara yang menyenangkan.

Oke, langsung aja yuk ke syarat dan ketentuan giveaway ini!

Syarat

  1. Memiliki blog dengan platform apapun.
  2. Follow blog Wamubutabi (klik Join this site pada sidebar Wamubutabi)
  3. Like fanpage Toyomas

Ketentuan

  1. Buatlah sebuah tulisan yang menceritakan pengalaman kamu saat berkendara, apapun kendaraannya, sepeda, motor, mobil, kapal, pesawat, bemo, angkot. BEBAS!
  2. Tulisan harus mengandung kata : Toyomas, Harga Sewa Elf, Sewa Elf Murah. Masing-masing kata tersebut harus diberikan link hidup ke Toyomas.com
  3. Panjang tulisan bebas.
  4. Satu orang boleh mengirimkan banyak tulisan, namun hanya berhak satu hadiah. 
  5. Pasang banner giveaway di bawah postingan:
    Banner #GAPBToyomas
  6. Di akhir tulisan, tambahkan kalimat "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway 'Pengalaman Berkendara bersama Toyomas.com' yang diadakan oleh Wamubutabi" dan berikan link ke postingan ini.
  7. Share tulisan kalian via Twitter dengan mention @NSMia dengan hastag #GAPBToyomas
  8. Daftarkan tulisan kalian di kolom komentar postingan ini dengan format: Nama, Judul, URL postingan, Link Share.

Deadline 

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 20 November 2016 - 20 Desember 2016 dan ditutup pada tanggal 20 Desember 2016 pukul 23.59 WIB.

Untuk pengumuman pemenang diperkirakan tanggal 31 Desember 2016.

Hadiah

Pemenang pertama :
Uang Tunai Rp. 250.000,-
Pemenang kedua :
Uang Tunai Rp. 100.000,-

Pemenang ketiga :
Pulsa All Operator 50K
Note : Jika peserta lebih dari 50 orang, akan disediakan 1 hadiah tambahan.
Jika peserta tidak memenuhi batas minimum 3 orang, maka giveaway ini akan DIBATALKAN dan yang sudah mendaftarkan tulisannya hanya akan mendapatkan hadiah hiburan

Oke, tunggu apa lagi? Yuk join giveaway ini :)

6 comments:

  1. Ninggal jejak dulu biar ingat

    ReplyDelete
  2. Bookmarked dulu :) saya punya pengalaman nih.. hehe

    ReplyDelete
  3. Simpen dulu yah kakaakk..
    aiihh.. btw udah lama gak ketemu nih.. :D

    ReplyDelete
  4. nama : sheieka
    url http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/12/tidak-selamanya-menggunakan-motor.html
    judul: tidak selamanya menggunakan motor pilihan tepat
    share https://twitter.com/sheieka/status/811187118022103040

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top