2

Beauty On NaNoNaNo

NaNoNaNo - asam asin manis - feel the sensation of your life

Apa yang ada di benakmu ketika membaca sepenggal kalimat di atas? Sebungkus permen kah?
Yups, tebakanmu benar!
Dan dari sebungkus permen bermerk NANONANO itulah, lahir sebuah blog yang beralamat http://rafaluvika.blogspot.com
Say "Hai" to this blog ^^

Pertama kali bertemu dengan blog ini tak lain karena Giveaway yang sedang berlangsung di blog NaNoNaNo dalam rangka merayakan view pages blog yang sudah mencapai 100.000! Yey, selamat... selamat...

Yang mau GRATIS-an, yuk cuz ke blognya..

Ada 2 hadiah yang ditawarkan; kategori Beauty dan Knowledge. Dan aku lebih memilih kategori BEAUTY

Ini nih yang bakal aku dapat kalau aku menang di giveaway ini:

Heuheu... sejujurnya aku tak tahu dan tak kenal benda-benda macam itu. Jangankan benda-benda itu, bedak dan lipstik saja aku tak memakainya. Tapi justru itulah alasannya kenapa aku ingin produk-produk diatas. Siapa tahu, berbekal peralatan make-up gratisan, aku bisa mencintai dandan.
kyaaaa <3
Oke lanjut...

Sebagai orang yang baru pertama kali kenal, maka laman yang pertama kali dibuka adalah "About Me". Dari situ aku mengenal bahwa pemilik blog NaNoNaNo adalah pecinta komik, suka jalan-jalan, nonton film. Akan tetapi...
anata wa dare? Onamae wa nandesuka? 
Kok aku nggak nemu nama lengkap pemilik blog itu ya? yang ku temukan hanya alamat emailnya.. ehehe.. Gomen.. Gomen...

Secara keseluruhan aku menyukai blog ini. Rapi. Templatenya. Font tulisannya. Warnanya. Headernya. Cakep.

Jika dilihat dari umur blognya, sebenarnya blog ini sudah lumayan berumur. Hanya saja jumlah postingan masih terlalu sedikit. Jadi, kalau menurutku, mungkin lebih aktif menulis blognya. Mungkin isinya bisa review dari komik-komik yang sudah dibaca, film-film yang sudah ditonton, atau tempat-tempat yang sudah dikunjungi. #HappyBlogging.

Akhir kata, pilih aku sebagai pemenang giveaway kamu! Kenapa? Karena saya layak mendapatkannya. Hahaha *bercanda*

2 comments:

  1. hai zaitun ;) terimakasih ya sudah ikut giveaway pertama saya hehe..

    iya nih saya masih kurang motivasi buat bikin banyak pos ini, semoga ke depannya bisa lebih rajin lagi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaay... sukses buat GA nyaa..
      Jangan lupa pilih aku sebagai pemenangnya..
      Jiahaha..

      Delete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top