7

Daftar Peserta Giveaway : Ketika Kami Berbicara

Setengah dari bulan Maret sudah berlalu. Rasanya hari-hari begitu padat hingga tak sempat menuangkan sedikit kata, bahkan hanya untuk sekedar menengoknya (Wamubutabi).

Mungkin bukan hanya karena padat, namun karena ketambahan rasa malas, jadilah aku sering jadi sosok yang 'timbul-tenggelam' di blog ini. Padahal, saat ini aku sedang mengadakan GIVEAWAY yang berlangsung hingga tanggal 31 Maret 2014. Seharusnya aku lebih giat dalam mempromosikannya agar banyak yang ikut jadi peserta.

Namun, tak mengapa.  Meski masih sedikit, GA ini sudah dimeriahkan oleh mereka-mereka ini;
  1. Argalitha
  2. Agha El-Ma'ruf
  3. Sari Widiarti
  4. Dimas Hartono
  5. Mariaulfa binti TM
  6. Dwi Puspita Nurmalinda
  7. Intan Novriza Kamala Sari
  8. Dewi Sri
  9. Iwan Haryono
  10. Aida Sari
  11. Siti Nurjanah
  12. Rima Annisa Putri
  13. Abdurahman Baharudin Wahid  
  14. Nhe!
  15. Diah Kusumastuti  
  16. Gustian R
  17. Titik Nurjanah
  18. M. Riski
  19. Muhammad Apriyal
  20. Andrea Yovie
  21. Doni Jaelani
  22. Natania Yovela
  23. Indah Sulistyowati
  24. Hawadis
  25. tommy alhamra
  26. Adininggar Khintana

Ada yang kelewatan?

Sebagian sudah aku baca dan aku beri komentar. Beberapa belum aku lihat dan ternyata ada yang salah format penulisan.

INGAT ya... di GA kali ini yang bercerita bukan kalian, tapi benda-benda milik kalian. Nah lhoo.. Masih bisa diganti kok tulisannya, aku tunggu sampai tanggal 31 Maret yaa..

Kalau salah format gimana?
Tetap jadi peserta, tapi udah pasti nggak menang yaa .. hihi

Oke, aku tunggu karya-karya kalian yang belum ikutan ^^

7 comments:

  1. Ingin sekali ikut. :D
    *bookmark dulu*

    ReplyDelete
  2. Wiiiih udah banyak yang daftar. Sukses ya ^_^

    ReplyDelete
  3. Mbak cantik, gimana kalau aku usul tiap nama2 yg tertera di atas bisa langsung di-link ke tiap postingan peserta? Kan lebih keren tuh kayaknya :D

    Cuma usul lho ya, hehee :D

    ReplyDelete
  4. Me!!!!!
    http://muhammadapriyal.blogspot.com/2014/03/jangan-siksa-kami-lagi-yal.html

    ReplyDelete
  5. aku bukan hanya barang, namun aku juga punya hati

    http://plantagomayor.tumblr.com/post/81291024347/iam-is-her-heart

    ReplyDelete
  6. Wih.. Sukses ya saudara :D hehhehe

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top