3

Penasaran #2

Daijoubu ore ga nanmankai mo sakende yaru
Kimi no ashita ga subete kagayaite iru to shinjiteru
Yume o kanaeta subete no hito ni kasanariau kyoutsuten
Akiramenakatatte koto sore dake sa makennayo

Mukai kaze ni nagasare kujikesouna toki wa
Kono te nigire TRY TO TAKE A CHANCE mou
Kimi wa hitori nanka janai ze

Motto motto mae e mae e kimi no ikashita yume akiramenaide
Sou naitenai de susume MY WAY ima
Kimi o terashitenda hikari

Akirame nanka zenbu sutete
Tsuyosa to hikikae ni mata kizutsuite
Demo kimi no massugu na hitomi ni wa
Ima mieru darou hikari

Bahasa itu, Musik itu, Lagu itu
Sungguh tak asing di telingaku

Aku mencari dari mana sumber lagu itu terdengar
Ku rasa itu dari mejamu

Sama halnya saat aku mendengar lagu yang berbeda dengan bahasa yang sama
Ku rasa itu semua dari handphone yang kau tinggalkan
Sepertinya kau telah mengganti lagu ringtonemu

Ku kira rasa penasaranku padamu sudah padam,
Tapi mendengar nada ringtonemu justru membuatku ingin mengenalmu lebih dekat

Aku penasaran...
Apakah di balik headset yang membuatmu terlihat aneh itu terdapat lagu-lagu berbahasa negeri sakura?
Apakah kamu suka anime? Atau kau hanya penikmat lagu-lagunya?

Semoga aku diberi kesempatan untuk membahasnya bersamamu. Bercerita dan berbagi banyak hal denganmu. Aku tak ingin rasa penasaran ini terlalu lama bergelayut dalam pikiranku. 
Be my friend ^^

3 comments:

  1. hehehehe itu yg diawal bhasa apa yah ?

    ReplyDelete
  2. hehe.. itu bahasa Jepang..
    yang diawal itu soundtrack lagu di anime Fairy Tail,
    nonton deh animenya.. bagus.. haha

    ReplyDelete
  3. wah bisa bahasa jepang juga yah ? hehehe

    filmnya banyk di share di google nggak yah ?

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top