4

Sendiri != Tidak Bahagia

"Malam minggu pergi kemana?"
"Di kosan aja."
"Jiaahhhh.. makanya nyari dong. Sedih amat nggak punya pacar."

Pernah berada dalam kondisi seperti di atas? Tenang Kawan, dunia tidak akan berakhir hanya karena tidak punya pacar. Ingat pesan dari Om Tere Liye berikut ini.
Sendiri bukan berarti tidak bahagia.

Buat apa bersama kalau itu merusak diri sendiri? Buat apa bersama, kalau bersama dalam keburukan.

Momen, tempat, orang, dan caranyalah yang menentukan. Bukan sekadar soal sendiri atau bersamanya.

*Tere Lije

Anda setuju? Saya setuju.
Terkadang kesendirian kita itu mengundang iba dari orang lain. Akan tetapi, sendiri-nya kita bukan berarti tidak bahagia bukan? Orang lain hanya melihat dari luar, yang memandang sendiri-nya para single itu tidak bahagia.

Single itu pilihan. Akan ada waktunya nanti, single itu akan berganti menjadi sesuatu yang lebih indah karena Single is waiting for right man at the right time in the right place.

4 comments:

  1. Saya Setuju :) Saya Setuju :)

    ReplyDelete
  2. hahaha... kau ini han.. :)

    ada saatnya nanti kita tidak 'sendiri'

    :D

    ReplyDelete
  3. I am single and very happy...hehe sometimes...

    ReplyDelete
  4. setuju banget malah :3

    setiap orang memiliki alasan mereka masing-masing begitupun dalam hal memilih untuk sendiri, tentu sendiri bukan berarti tidak bahagia. Karena masih ada keluarga dan Teman-teman :)

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top