0

#LooxGiveaway & Makeup Challenge Kontes

Lagi iseng-iseng cari Lomba Blog 2013, eh malah nemu ini nih, #LooxGiveaway & Makeup Challenge Kontes, sebuah kompetisi blog berhadiah make up yang diselenggarakan oleh Looxperiments.
Looxperiments? Apakah itu? Hmm... Aku pun tak tahu...
Namun, setelah aku cari tahu, ternyata Looxperiments adalah blog kecantikan yang memberikan tips n trik bagaimana cara merias yang baik, tutorial make up, dan segala sesuatu yang berbau 'cantik'. 
Sebenarnya blog tersebut bertolak belakang sekali dengan kepribadianku yang tak kenal apa itu make up. Namun, berhubung Looxperiments sedang berulang tahun yang kedua dan kompetisi blog yang ditawarkan sangat mudah untuk diikuti, maka apa salahnya ikut meramaikan. Tak ada persyaratan yang mengharuskan peserta harus dandan sebelum mengikuti kompetisi ini bukan? Langsung sajalah yaaa...
Berhubung persyaratannya hanya copy paste posting pengumuman #LooxGiveaway, maka mari kita mulai kompetisi ini . . .

#LooxGiveaway & Makeup Challenge Kontes

Looxetes, apa yang spesial dari bulan Januari?

Tentunya semangat tahun baru. Dan ada satu lagi yang spesial, yaitu ulang tahun Looxperiments. Yup, bulan Januari 2013 ini, kami berulang tahun yang kedua. Sudah dua tahun lho, Looxperiments menjadi taman bermain, wadah berbagi dan tempat belajar tentang make up, fashion, dan hal-hal lain seputar itu.

Gimana nih cara dapetin hadiahnya? Gampang banget, caranya:

  • Copy paste posting pengumuman #LooxGiveaway ini di blog kalian masing-masing, dan sertakan link posting ini.
  • Letakkan banner dan URL ke link pengumuman #LooxGiveaway ini di side bar blog kalian:

  • Pada commenting system blog ini, tinggalkan link posting mengenai #Looxgiveaway yang kalian tulis di blog kalian, dan tinggalkan juga masukan, saran, kritik, atau apapun yang diperlukan untuk perbaikan blog kami. Masukan dari Looxetes sangat kami butuhkan, agar Looxperiments tetap menjadi taman bermain yang menyenangkan bagi kita semua :).



#LooxGiveaway ini akan dibuka dari tanggal 3 Januari 2013 sampai dengan tanggal 27 Januari 2013 jam 12 malam.


Apaan nih hadiahnya?


source: http://www.muastore.co.uk/
MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette, MUA 12 ShadeUndressed Palette, dan MUA Nail Quake Varnish masih dalam perjalanan.


Kami akan memilih 3 orang pemenang dengan saran dan kritik yang paling OK, dan masing-masing akan mendapatkan :

Pemenang Pertama akan mendapatkan:  
  • MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette,
  • MUA Nail Quake Varnish, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Kedua akan mendapatkan: 
  • Paket Kosmetik dari Revlon, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Ketiga akan mendapatkan: 

Terus, kalau nggak punya blog gimana dong?

Jangan khawatir. Bagi yang nggak punya blog, kami tetep akan bagi-bagi hadiah. Akan ada Makeup Challenge yang seru banget dan penuh hadiah via Twitter pada tanggal 25 sampai tanggal 27 Januari ini.

Jangan sampai ketinggalan ya!



 Oke, Selamat Ulang Tahun Looxperiments, semoga sukses selalu..
Ada yang pengen ikut kompetisi ini juga?? just click this http://www.looxperiments.com/2013/01/looxgiveaway-makeup-challenge-kontes.html

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih telah mengunjungi Wamubutabi :)
Silahkan tinggalkan jejak ^^

Powered by Blogger.
Back to Top